查看: 1437|回复: 0

[恐怖片] 2016年悬疑惊悚《少女龙婆》BD国语中字

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

19826万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
198263517
发表于 2017-1-3 19:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


◎片  名 少女龙婆
◎译  名 The Girl Shaman
◎年  代 2016
◎国  家 中国
◎类  别 悬疑/惊悚
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDb评分  4.6/10 from 10 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 75分钟
◎导  演 毕基
◎主  演 邵音音 Yin-Yin Shaw
      郭奕芯 Ashina Kwok
      李玉洁 YuJie Li
      李曼筠 Maggie Lee
      孙宏胤 HongYin Sun
      谢爕隽 Andrew Tse

◎简  介

  这是一个关于一对通灵搭档,五个美少女与一个旅店老板的恐怖故事。

  龙婆,不仅有沟通阴阳之力,更有震慑鬼怪之能。19岁的美少女雪梨为了给车祸中死去的男友招魂,和龙婆奶奶达成了灵魂互换的“阴阳契约”,但过程中却横出意外。雪梨变成了一半少女一半奶奶的少女龙婆,游走于阴阳之间!白天阳气旺盛时还是少女,但当夜色笼罩,雪梨的容貌就会逐渐褪去,成为了90岁的老太婆!与此同时,雪梨开始看见别人看不见的可怕东西——周围的鬼魂!

  一座海边的孤宅废弃已久,附近的渔民视之不祥都不愿靠近,直到精明的老板娘苏苏将它买下,将其摇身一变成为怀旧主题度假屋。在海边取景的“沙滩美少女”真人秀剧组更是将这里作为演员的住所,可这座古老的屋宅里似乎藏着不可告人的秘密:怀孕的老板娘苏苏经常听到腹中胎儿恐怖的哭声,半夜里会突然响起的留声机,一个又一个失踪的美少女主演……

  无奈的苏苏暗地里找来具有龙婆法力的雪梨帮忙驱鬼,经过仔细观察悉尼将疑点锁定在院中的一颗石榴树下,当她摘下石榴打开,里面竟然爆出鲜血,一粒粒石榴籽也变成了人的牙齿!

  树下究竟埋葬着什么?孤宅又受了何人诅咒?少女龙婆又能否用自己一半的通灵法力找出事情的真相……?




2016年悬疑惊悚《少女龙婆》BD国语中字



★★★ BT种子下载慢!没关系,点击这里获取百度网盘下载该资源 ★★★
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|麦芽地苹果论坛 ( 京ICP备11033657号-1

GMT+8, 2017-5-26 00:22 , Processed in 0.077152 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2 moke8

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表